信息来源: 发布日期:

 为了落实教育部推进教育数字化战略行动的总体部署,推动“互联网+教育”进一步发展,深化信息技术与教育教学融合创新,提升教师运用信息技术开展教学和教研的能力,不断提高教育教学质量,国家数字化学习资源中心为分中心部署了“数字化学习实训室”智能设备,用于支持各分中心教师研修及直播教学,提升分中心数字化校园建设水平。

为了更方便分中心对设备的使用,总中心于2022年10月27日举办了线上“数字化学习实训室”设备使用说明培训会,本次参加线上会议的分中心包括重庆、福建、河北等34家院校,其他分中心单位因为疫情原因无法及时参加此次线上会议的,后续可以在线上收看会议视频进行学习。

本次培训由国家数字化学习资源中心工程师张成龙主讲,培训内容包括设备软件介绍、设备安装及使用等,会后与各分中心参会人员提出的问题进行答疑和深入交流,培训内容详细实用,达到线上培训预期要求。

数字化学习实训室设备使用培训会

相关信息
 
· 2022-11-03
  最新更新
· “数字化学习实训室”设备使用培训会在北京举办
· 首届教育变革与人类发展国际研讨会在京召开
· “2022世界职业技术教育发展大会”在天津召开
· 全球中文学习联盟2022年会顺利召开
· 职业院校在线精品课程建设与应用系列直播第三期圆满结束
· 职业院校在线精品课程建设与应用系列直播第二期圆满结束
· 关于举办大数据时代前沿学科产、学、研、用高级研修班的通知
· 职业院校在线精品课程建设与应用系列直播第一期圆满结束
· 职业院校虚拟仿真教学资源的建设与应用公益直播圆满结束
· 国家数字化学习资源中心第一届“纳布奖”读书分享大赛顺利举办