首 页 >>系统演示及座谈(电大及奥鹏组)

系统演示及座谈(电大及奥鹏组)

2011年3月13日下午,教育部 财政部“网络教育数字化学习资源中心建设”项目系统演示及座谈会(电大及奥鹏组)在中央广播电视大学会议中心四层会议室9举行。
  研讨会由项目第二课题组组长杨孝堂主持,有意愿申请第二批分中心、典型应用示范点的16所地方电大(山西电大、哈尔滨电大、辽宁电大、大连电大、南京电大、江苏电大、福建电大、河南电大、广东电大、深圳电大、海南电大、四川电大、云南电大、甘肃电大、吉林市电大、济南电大)领导、3家奥鹏学习中心(北京市西城区奥鹏培训中心、房山奥鹏学习中心、天津电大奥鹏学习中心)的代表参与了此次座谈。
  与会代表从资源建设对电大未来发展和国家开放大学建设的重要作用角度出发,结合自身开展的学历教育和非学历教育项目,围绕学分银行、资源共享、资源整合等问题展开了讨论。
  通过此次座谈,代表们增进了对项目的了解,表示将把资源中心的建设作为今后工作规划的重点,争取成为第二批分中心。

(图一)

(图二)