信息来源: 发布日期:

       国家精品在线开放课程建设是适应“互联网+职业教育”新要求,促进线上线下相结合,创新教学组织方式的重要抓手,也是职业教育“三教”改革的重要载体之一。为贯彻《国家职业教育改革实施方案》,落实《深化新时代教育评价改革总体方案》和《职业教育提质培优行动计划(2020—2023年)》的相关要求,推进职业院校国家精品在线开放课程建设、应用与创新,国家数字化学习资源中心于2021年9月27日下午14:00-17:00举办了“职业院校精品在线开放课程建设与教学应用公益直播”。

       本次直播邀请教育部行指委办公室常务副主任王国川,陕西工业职业技术学院物流管理专业带头人、国家精品在线开放课程负责人张翠花教授,以及国家数字化学习资源中心课程总监徐嘉翊,分别从职业教育专业目录及专业教学标准解读、国家精品在线开放课程建设与应用经验分享,以及NERC在线开放课程介绍及案例展示等方面进行内容分享。得到参培教师的一致好评。

主持人姚雪晴

主讲专家王国川


主讲专家张翠花


主讲专家徐嘉翊

相关信息
 
· 2021-09-27
  最新更新
· 中华经典诵读荣获“2021年终身学习品牌项目”
· “智富课堂”进山村 乡村振兴在路上
· 关于对“社区教育资源共享行动”首批参与单位、“走进社区教育”展播首批参与单位、抗击疫情期间向社区开放共享资源的相关单位的通报表扬
· “职业院校精品在线开放课程建设与教学应用公益直播”圆满结束
· “数据驱动下的职业院校教学质量提升公益直播”圆满结束
· “职业院校教师教学能力提升公益直播”圆满结束
· “数据驱动下的职业院校教学质量提升公益直播 ”培训通知
· 中等职业学校班主任能力提升系列公益直播第三期圆满结束
· 中等职业学校班主任能力提升系列公益直播第二期圆满结束
· “信息化时代教育教学创新研修培训”在北京举办