信息来源: 发布日期:

                                                                                      资源中心培函〔201914


“向大师致敬莫奈”油画微信课程(第三期)招生简章


国家数字化学习资源中心出品的 “向大师致敬-莫奈”是以喜爱油画的美术零基础成年人为对象,致力于传播与推广油画艺术的微信在线学习课程。我们秉承专业、负责的教学态度,融合名师的教学经验,以“微信平台+名师授课+团队支持”的形式开展授课

第一期学习于201941日正式开课,全国各地共有百名学员参加。在课程主讲唐应山教授的授课及辅导老师的指导下,零基础的油画学习者取得了优秀的成绩,并于六月初在北京举办了为期2天的线下面授辅导班。面授期间不仅由唐应山老师亲自辅导,同时参加面授的每位学员都将自己的佳作现场捐赠拍卖,所得善款均通过国家开放大学扶贫办公室以专项资金形式转交贫困地区。目前该课程已开设两期,获得了众多学员的好评。现面向系统及社会展开第三期向大师致敬—莫奈”油画微信课程招生。

招生对象所有对油画感兴趣的美术零基础成年人。

招生规模: 100

课程时间20191118日至1124日课程预热。
1125日至1222日,四周业余时间完成课程学习。
报名时间:即日起至20191118日截止。

课程费用:双十一活动价为199/人。(活动时间:即日起至20191111日,活动结束后,恢复原价299/人)

学习中的绘画材料实行品牌和采购推荐,学习者自愿购买。

优势与特色

名师授课由国家开放大学书画艺术教育研究院常务副院长、人文教学部部长,央视书画频道、中国教育电视台“素描基础讲堂”、“速写”等课程主讲人唐应山教授授课。

学习方式手机、平板、电脑端登录微信进入公众号,随时随地进行课程学习。

教学支持微信群+学科助教+班主任”形式。

学习成果:完成所有内容的学习者均可获得由国家数字化学习资源中心颁发的电子版结课证书,另设有优秀学员荣誉证书。

现诚挚邀请您报名学习,与我们一起“向大师致敬”,用大师的眼睛看世界。

在工作之余,体验油画带来的美好和惬意。

招生咨询:孟老师  18601902945(微信同步)

请扫描二维码报名学习:














相关信息
 
· 2019-10-30
  最新更新
· 职业院校全面开展职业培训
· 关于举办“思政微课开发与应用高级研修班(第三期)”、 “MOOC课程开发与应用高级研修班(第七期)”培训的通知
· 高职扩招为职教向类型教育转型提速
· “知行新说”:思政课的新探索
· “像乔布斯一样演讲”微信课程(第一期)招生简章
· 构建大中小幼思政课一体化建设格局
· “向大师致敬—莫奈”油画微信课程(第三期)招生简章
· 百万扩招,高职质量须保证
· 深层次的教育公平如何实现
· 中国教育70年的初心与担当