随着国家关于职业院校发展各项政策的出台,职业教育改革与提质培优的要求日益紧迫,而教育大数据可以为深化改革提供教学与管理的信息支撑。为了帮助各位老师了解教育大数据,了解教育大数据对职业院校教学诊改的支持、教学质量提升的帮助,国家数字化学习资源中心于2021年9月17日上午9:00-12:00举办了“数据驱动下的职业院校教学质量提升公益直播”。

本次直播邀请北京教育科学研究院杨楠博士、江西师范大学石晓芬博士,分别做了以“教育大数据推动职业教育质量提升”、“数据时代,如何提升职业院校的课堂教学质量”为主题的专家讲座,得到参培教师的一致好评。

主持人孟令琳

主讲专家杨楠

主讲专家石晓芬

“职业院校精品在线开放课程建设与教学应用”公益直播定于9月27日下午14:00-17:00举行,敬请留意。